吳孟潔「彩虹衣櫃美學」,教你運用衣櫃色彩管理,穿出得體自信的幸福人生

2016.11.14

 

美國AICI國際形象顧問協會台灣創會理事長吳孟潔(左)接受主持人王純瑞專訪

 
 

天氣轉涼了,夏天的衣服陸續整理、收起來。衣服怎麼收?怎麼管理衣櫃?才能成功打理自己的形象,穿出自信與美麗,打理出自己的生活品味和創意。

 

吳孟潔:管理衣櫃,穿出自信與美麗

今年6月,出任美國AICI國際形象顧問協會台灣創會理事長吳孟潔說,所謂成功穿搭學,首先,要擁有一個符合自己目標、色彩及風格的衣櫃。因為一個收納井然有序、按照自己風格排序的衣櫃,可以帶出帶出空間極簡及寬敞感,而且從櫃中拿出來的衣服與配件,得體不失禮、穿出優雅與自在,讓你隨時從容自信應對,處處受到歡迎。

 

美國AICI協會是全世界最大國際形象顧問組織,吳孟潔一直是AICI指定台灣、泰國、印尼形象大使。吳孟潔教學講座與培訓開課已超過500場次,積極培育出數十位國際形象顧問,可說是台灣形象美學事業的最大推手。

 

吳孟潔赴東京研修設計後,轉赴紐約設計界著名學府F.I.T.研讀室內設計系,畢業後曾擔任LV等著名品牌的專櫃設計師。後來負笈前進美國、日本,學習形象顧問專業知識與技能,成為台灣第一位進階攻取多項國際專業認證的「台灣第一國際形象顧問」,也是全亞洲第一位獲得3項最高國際認證的國際形象顧問。

 

找出自己風格 創造奇蹟魅力 

吳孟潔說,找出符合自己個性、職業別、位階及場合的穿衣風格,讓服裝成為你身體的一部分,並賦予它生命力,才能創造出有別於其他人的奇蹟魅力。

 

為了滿足現代人的穿搭需求,吳孟潔首創「彩虹衣櫃美學」,教你如何利用現有衣櫃裡的服飾,穿出得體自信的幸福人生,塑造自己的好形象,在面試、職場、商場上為自己加分!。

 

有關職場穿搭術及衣櫃管理學,更多內容,請收聽創意領航家。

 
     

 

大立文創企業股份有限公司 Mega Idea Co.,Ltd