暢銷作家王力群「真心畫」K線 ,帶領讀者享受幸福的自由

2016.12.14

 

暢銷作家王力群接受ic之音主持人王純瑞專訪 

 
 

王力群:「終生學習,終生教育」

已經出版18本書的王力群,對於生活和理財有一套獨特的見解。他認為,「保持定境,擴大心量」,並強調「終生學習,終生教育」才是關鍵,不分才智高低,均應以開發心智為主,並將哲學融入生活理財,達成跨領域的平衡為追求目標。

 

王力群自2008年開始,從事部落格寫作,9年來幾乎無間斷,不斷廣大讀者分享其操作經驗與人生觀念,至今已累積文字作品近千萬言,其目的在培養出思想正確與意志堅強的優秀人格。

 

最新出版《王力群K線操盤法》

在最新出版的《王力群K線操盤法:24大經典案例,教你戰勝投資心理,精準獲利》新書中,王力群將帶領讀者得到真正的財務自由,也就是從改革思想的「根本錯誤」著手,同時建立起一套全新完整的思考系統,與心智牢牢密切連合在一起。

 

王力群說,一旦達到如此境界的身心平衡,我們才有資格說:「真正享受到了一些幸福的自由。」

 

想要了解更多王力群的思考邏輯和投資策略,請收聽ic之音創意領航家。

 
   

 

大立文創企業股份有限公司 Mega Idea Co.,Ltd