生活達人蘇怡任化身飛小魚,用文字,用聲音,用雙腳,奔跑與書寫過生活

2017.2.7

 

生活達人蘇怡任化身飛小魚

 

 
 

蘇怡任歷經財經證券記者,電視台主播,資產管理公司帶頭衝鋒陷陣的行銷企劃,科技集團化妝師等有趣的角色後,2008年5月卻突然從職場逃離了。

 

從此,蘇怡任化身為飛小魚。

 

想要徹底釋放  找回「文藝女青年」 

蘇怡任說,化身為飛小魚是想要徹底釋放,想找回當年那個中文系「文藝女青年」的樣貌,全心投入最熱愛的書寫工作。開始寫書、出書,並且成為暢銷書作者後,飛小魚發現自己也喜愛跑步。

 

熱愛跑步,並且在跑步過程中,找到人生另一半,遇見同樣以文字跟雙腳奔跑的村上春樹之後,蘇怡任希望自己「是個作家,也是個跑者」,可以跑遍、玩遍世界很多美麗的城市,書寫很多「touch又好看」的故事。

 

有人說蘇怡任「任性」,有人說她「和錢過不去」,因為她每一次生活的選擇都是從零開始,並且樂此不疲。想知道蘇怡任如何過生活,如何找到更適合自己的生活方式?更多內容,請聽IC之音【創新領航家】。

 

 

大立文創企業股份有限公司 Mega Idea Co.,Ltd