【丹尼開講】勤業眾信總裁郭政弘:成功創業家,除了勇於冒險,關鍵在於同理心

2017.2.21

 

勤業眾信總裁郭政弘每月第三個禮拜二晚上六點半,將在IC之音【創意領航家】,透過【丹尼開講】為大家分享數字以外的精彩故事。 

 
 

 

勤業眾信是台灣最大會計師事務所,簽證審計的股票上市公司多達六百多家,在勤業眾信服務長達二十六年的總裁郭政弘,一路走來,除了看數字精準,更能完美解讀財務數字背後所代表的意義。

 

郭政弘的英文名字Denny,認識他的長輩喊他「小郭」,但是大都數的人都會叫他一聲「丹尼」。郭政弘將在ic之音廣播電台的【創意領航家】節目,分享他多年在數字以外看到的工作學。

 

【丹尼開講】郭政弘分享數字以外的精彩故事

反應敏捷的郭政弘,以開玩笑的口氣說,廣播的型態雖然像是【丹尼開講】,但是他個人更喜歡透過廣播【等你抬摃】(台語),和大家一起聊聊天,講講數字以外的人生故事。


郭政弘看過許多成功的企業家,在他們身上發現共同的特質,就是經營企業一但碰到挑戰,都有面對問題的勇氣和決心。同時,他們都有面對最終消費者的同理心,因為有同理心所以真誠相待,一如對待自己家人一般的心情。

 

成功創業家具備何種特質?郭政弘每月第三個禮拜二晚上六點半,將在IC之音【創意領航家】,透過【丹尼開講】為大家分享數字以外的精彩故事,歡迎收聽。 

 
     

 

大立文創企業股份有限公司 Mega Idea Co.,Ltd